Anmeldung zum Grillseminar

Holz Haase Grillseminare - Sittsenen

 

UNSERE GRILLSEMINARE

  • theoretisches Wissen rund um das Erlebnis „Gourmetgrillen“
  • Einführung Profigrillgeräte, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty
  • Vorspeisen, ein Hauptgang und ein kreatives Dessert
  • Kursdauer: 4 Stunden (18.30 – 22.30 Uhr)
  • max. Anzahl: 20 Personen (nach Anmeldungseingang)
  • Genial Grillen: 79 Euro
  • Grillen 2.0: 99 Euro
  • Inkl. Essen und Getränke

TERMINE

Genial Grillen 05.06.2018 79,- €
Grillen 2.0 06.06.2018 99,- €
Genial Grillen 21.08.2018 79,- €
Grillen 2.0 22.08.2018 99,- €

 

IHR COACH

Jörg Päßler - Gelernter Koch und leidenschaftlicher Griller. Der Mr.Understatement & Mr.Loyality der Grill&BBQ-Szene ..... Viele Jahre in der Sternegastronomie in Deutschland und Österreich tätig, hat er sich vor ca. 5 Jahren der Grill & BBQ-Szene zugewandt und ist hier seitdem auf vielen Events und hochrangigen Veranstaltungen erfolgreich. Jörg hat schon so einige Größen aus dem Promi, Musik und TV Bereich bekochen und begrillen dürfen. Sein Motto: Liebe geht durch den Magen und geht nicht gibt´s nicht ...... Ein ganz großes Anliegen sind Jörg auch Charity-Projekte wie z.B. Childhood, Help for Jamaica und Menschen für Menschen wo er gerne tätig ist. Jörg ist als Leiter der Napoleon Grillforce und MonoElite für sämtliche Terminierungen, Eventplanungen, Tastings und Grillseminare dieser Hersteller und deren Grillmeister zuständig. Er macht aber nicht einfach „nur“ Grillkurse – Jörg´s großes Anliegen ist es den Seminarteilnehmern das Grillen mit seinen Worten ohne Wenn und Aber beizubringen und zu vermitteln. Auch die Gerichte werden nicht einfach nur zu vergrillt – es wird jedes Gericht wie in einem guten Restaurant hübsch angerichtet und gemeinsam verspeist.

www.cookandgrill.eu

 

Coach: Jörg Päßler

GRILL-MENÜS

  • Menü Genial Grillen am 05.06.
    1. Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
    2. Schafskäse auf Tomaten, Paprika und Kräutern, Brot
    3. Schweinefilet mit Kräuter-Senf-Kruste, Maultaschen 2.0 und Röstzwiebeljus
    4. Kleines allerlei á la 980 Grad“ von der Sizzle Zone
    5. Gegrilltes Obst der Saison mit Vanillesauce
  • Menü Grillen 2.0 am 06.06.
    1. Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
    2. Hühnchenspieße orientalischer Art mit Cous Cous-Salat
    3. Vegetarischer Gang nach Marktlage
    4. Kleine Beef Querverkostung á la 980 Grad
    5. Lackiertes Schweinefilet im Heu gegart mit gefüllten Gnocchis, Portweinjus und gegrilltem Chicoree
    6. Pulled Fruits mit Waffeln und Tonkabohneneis
  • Menü Genial Grillen am 21.08.
    1. Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
    2. Chicken Drum-Sticks auf Cowboy Beans
    3. Kleine Querverkostung á la 980 Grad
    4. Hühnchenbrustfilet gefüllt im Schinkenmantel, an Pasta und Sommergemüse
    5. Fruchtcrumble aus der Gusspfanne mit Fruchtcoulis
  • Menü Grillen 2.0 am 22.08.
    1. Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
    2. Gegrillter Spargel mit Caipirinha-Lachs von der Planke
    3. Kleine Querverkostung á la 980 Grad
    4. Spargel im Parmamantel an Parmesancreme, altem Balsamico und gebackenen Kartoffeln
    5. Schweinskarree im Ganzen an Frühlingsgemüse und Kräuter-Cous-Cous mit Dipp
    6. Kleiner Erdbeerauflauf mit vor Ort gemachtem Eis

Wenn Sie an unserem Grillsemiar teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das folgende Anmelde-Formular an.
Die Teilnahme-Gebühr ist 4 Wochen im Voraus zu überweisen oder im Ladengeschäft zu entrichten.
> Stornierungen können wir nur bis 2 Wochen vor dem Grillsemiar anerkennen. Eine Übertragung der Teilnehmerplätze auf andere Personen ist aber möglich.


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