Unsere Grillseminare

Holz Haase Grillseminare - Sittsenen

Auch im kommenden Jahr bieten wir Ihnen eine Auswahl toller Grillseminare für Anfänger und angehende Profis.
Haben Sie noch keinen Grill? In unsern Angeboten finden Sie bestimmt den richtigen Grill:

Unsere Grill-Angebote

 

UNSERE GRILLSEMINARE

  • theoretisches Wissen rund um das Erlebnis „Gourmetgrillen“
  • Einführung Profigrillgeräte, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen
  • Tipps und Tricks vom Profi
  • kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty
  • Vorspeisen, ein Hauptgang und ein kreatives Dessert
  • Kursdauer: 4 Stunden (18.00 – 22.00 Uhr)
  • max. Anzahl: 16 Personen (nach Anmeldungseingang)
  • Kosten: 119 Euro
  • Inkl. Essen und Getränke

TERMINE

90% Meat 14.04.2021
Fleischeslust pur 18.05.2021
  23.06.2021
Surf & Turf 15.04.2021
19.05.2021
24.06.2021

 

Buchen Sie Ihr Grillseminar

IHR COACH

Jörg Päßler - Gelernter Koch und leidenschaftlicher Griller. Der Mr.Understatement & Mr.Loyality der Grill&BBQ-Szene ..... Viele Jahre in der Sternegastronomie in Deutschland und Österreich tätig, hat er sich vor ca. 7 Jahren der Grill & BBQ-Szene zugewandt und ist hier seitdem auf vielen Events und hochrangigen Veranstaltungen erfolgreich. Jörg hat schon so einige Größen aus dem Promi, Musik und TV Bereich bekochen und begrillen dürfen. Sein Motto: Liebe geht durch den Magen und geht nicht gibt´s nicht ...... Ein ganz großes Anliegen sind Jörg auch Charity-Projekte wie z.B. Childhood, Help for Jamaica und Menschen für Menschen wo er gerne tätig ist. Jörg ist als Leiter der Napoleon Grillforce und MonoElite für sämtliche Terminierungen, Eventplanungen, Tastings und Grillseminare dieser Hersteller und deren Grillmeister zuständig. Er macht aber nicht einfach „nur“ Grillkurse – Jörg´s großes Anliegen ist es den Seminarteilnehmern das Grillen mit seinen Worten ohne Wenn und Aber beizubringen und zu vermitteln. Auch die Gerichte werden nicht einfach nur zu vergrillt – es wird jedes Gericht wie in einem guten Restaurant hübsch angerichtet und gemeinsam verspeist.

www.cookandgrill.eu

 

Coach: Jörg Päßler

EVENTINHALTE

  • 90% Meat - Fleischeslust pur, am 14. April, 16. Mai und 23. Juni 2021
    1. Es erwarten Sie verschiedene Steaksorten, die das Herz jedes Fleischliebhabers höher schlagen lassen (z. B. Rib Eye, Flank, Rump Steak, Tomahawk, Tri Tip oder Porterhouse). Ihr Coach zeigt Ihnen, wie das perfekte Steak vorbereitet und gegrillt wird. Zudem lernen Sie die verschiedenen Garzeiten, Kerntemperaturen, sowie die Unterschiede zwischen vorwärts und rückwärts grillen und die Veredelung bei 800 Grad.
    2. Preis: 119,- €
  • Surf & Turf, am 15. April, 19. Mai und 24. Juni 2021
    1. Surf and Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Das Seminar besteht aus einer Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten. Lernen Sie die Möglichkeiten, Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchte zu vereinen und diese herrlichen Zutaten am Grill zu zelebrieren.
    2. Inklusive Essen, Getränke und Schürze
    3. Preis: 119,- €

Wenn Sie an unseren Grillseminaren teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das folgende Anmelde-Formular an.
Die Teilnahme-Gebühr ist 4 Wochen im Voraus zu überweisen oder im Ladengeschäft zu entrichten.
> Stornierungen können wir nur bis 2 Wochen vor dem Grillsemiar anerkennen. Eine Übertragung der Teilnehmerplätze auf andere Personen ist aber möglich.


Bitte füllen Sie die mit * markierten Felder auf jeden Fall aus.
Bitte füllen Sie mindestens eines der mit ** markierten Felder aus.




Ich nehme mit Personen teil.


Bei Rückfragen sind Sie am besten zu erreichen... **


Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung